---° ---% 752мм

В Кривом Роге окровавленный гражданин разгуливал по улице в бронежилете с дубинкой в руках и нападал на прохожих. Дома у него нашли оружие

09:08, 30 июн 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Группа ТОР криворожской патрульной полиции задержала пьяного вооруженного мужчину в крови. Дома у него нашли пистолет, гранату и другое оружие. Об этом сообщила пресс –служба полиции. 

Инспекторы роты тактико-оперативного реагирования вчера 29 июня выехали по запросу о силовой поддержке на улице Соборности.

Здесь неизвестный мужчина ходил по улице в бронежилете, размахивал резиновой палкой и пугал прохожих. На бронежилете нарушителя была кровь.

Мужчина вел себя неадекватно, был нетрезв, не имел при себе документов, удостоверяющих личность.

В ходе беседы с полицией он несколько раз пытался обмануть инспекторов, рассказывая, что не помнит, где его документы, указал, где живет, и что документы должны быть дома. Полицейские дважды заходили к нему в квартиру в поисках папорта.

В помещении мужчина якобы искал документы в другой комнате, но на самом деле нашел пистолет. Это обнаружил один из инспекторов, который услышал звук от переключения затвора, зашел в комнату и скомандовал бросить пистолет. Гражданин выполнил требование. 

На столе в комнате полицейские увидели гранату Ф-1 и другое оружие.

На место вызвали следственно-оперативную группу Металлургического отделения полиции и взрывотехников.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 30.06.2020 10:51   пенсионерка

    А при чем тут красный флаг? Он не выстрелит. А где взял остальное- вопрос риторический.

  • 30.06.2020 11:18   Дед Мазай

    Цирк с конями. Флаг для антуража.

  • 30.06.2020 15:17   Sokker

    Для нынешней власти самое страшное - это красный флаг, а если еще с серпом и молотом - так это вообще до дрожи в коленках.

Популярное

Топ обсуждаемых