--.-° --% 0мм

В 17-й отдельной танковой Криворожской бригаде новобранцы присягнули на верность Украине

13:21, 4 июн 2020 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская танковая бригада пополнилась новобранцами, которые торжественно присягнули на верность независимой Украине и ее народу. Об этом сообщается на странице военной части в сети интернет.

Граждане Украины, которые изъявили желание служить в рядах украинской армии на контрактной основе, приняли Военную присягу на верность народу Украины.

Торжественная церемония состоялась на плацу военной части. Клятву верности украинскому народу, неукоснительно выполняя свой военный долг в интересах национальной безопасности Украины, воины отдавали с оружием в руках у Боевого знамени 17 бригады перед строем командиров и воинов.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 04.06.2020 13:41   Иностранец

    Интересно, а какой Украине, меньшевицкой или большевицкой?

  • 04.06.2020 13:51   Влад

    Вопрос надо ставить так, на верность Украине с её фактической историей или Украине с её новой нацисткой историей?

  • 04.06.2020 15:24   с социка

    "... на верность независимой Украине и ее народу..." - это до победы святого майдана ещё было актуально и имело смысл. Сейчас уже все изменилось. Какая у Украины независимость сегодня? Уже очевидно, что никакая. Про народ Украины - тоже, ещё то вопрос. Расстрелянные Донецк и Луганск, крымский полуостров, которому отключили свет и перекрыли воду, этому народу Украины тоже присягнули на верность? Присяга устарела и не соответсвует нынешней действительности. Нужна новая. Или присягайте уже сразу на верность президенту и его офису.

    • 04.06.2020 19:04   Sokker

      Поправлю: до победы "святого майдана" это тоже было неактуально, независимости не было и задолго до... Просто тогда это еще стыдливо скрывали, а в американское посольство за инструкциями.и тогда ходили.

  • 04.06.2020 20:36   Дед Мазай

    Инцидент в Броварах наглядно показал, кому служат на самом деле люди, давшие присягу Украине и народу.

  • 04.06.2020 22:06   крамола

    все силы и средства брошены на армию, военный сбор собирают, а обуть нормально не могут. вон у знамённой группы обувь у всех разная, кто в кроссовках, кто в берцах разноцветных. позор. и ещё один вопрос: с асфальтом что случилось? уж больно живописно он на фотографиях смотрится. ну а про "присягнули на верность независимой Украине и ее народу" всё уже и так правильно написано. поддерживаю.

  • 05.06.2020 11:08   гость

    Одежка и обувка, я так вижу, после солдат НАТО донашивают!)) Какой позор, так опуститься, и это после армии, которую весь мир боялся, стать шестерками у тех, кто без выстрела сдавался! Понятно теперь почему 6 лет шахтеров победить не могут, научились драпать от хозяев! Тьфу..... Если народ не уважает свою армию, значит ее просто нет!!!

Популярное

Топ обсуждаемых