-0.1° 87% 749мм

Криворожская патрульная полиция проводит курс самообороны для женщин, которые страдают от домашнего насилия

08:52, 15 ноя 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожская патрульная полиция проводит курс самообороны для женщин, которые страдают от домашнего насилия. Также полицейские провели ряд мероприятий для предупреждения насилия в семье. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Криворожские патрульные инспекторы отделения связей с общественностью на протяжении одного месяца проконсультировали почти 200 человек, как противостоять домашнему насилию и куда необходимо обратиться, если есть факты насилия в семье.

Патрульные полицейские провели 4 системных тренинга «остановить насилие», 2 уличные акции «Что я знаю о домашнем насилии?». Также  - выступили с этой темой в прямых эфирах местного радио и телевидения, ответив на вопросы телезрителей и радиослушателей.  перед зрителям и слушателями местного телевидения и радио.

Все мероприятия были направлены на противодействие насилию в семье.  Участники получили от полицейских  деловые советы и контактную информацию  о том, куда нужно обращаться в случае выявления фактов домашнего  насилия.

Патрульная полиция продолжает работу в этом направлении.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 15.11.2019 10:23   ALWAS

    И правильно. Это же не бык на дороге (см.выше). Женщины, они помягче.....

  • 15.11.2019 12:47   Дед Мазай

    Женщинам, которые СТРАДАЮТ от домашнего насилия не курсы самообороны нужны в первую очередь, а курсы ПОВЫШЕНИЯ САМООЦЕНКИ. Ну, и поддержка со стороны родственников, общества и государства. Материальная в том числе. Это ж как надо не любить и не уважать себя, чтобы продолжать жить вместе с неадекватным существом?! Как сказала недавно Симоньян: «Собрала вещи и ушла. Оскорбил, значит в следующий раз ударит. Ударил, значит в следующий раз убьёт. И нет никакой гарантии, что этого не случится.»

  • 15.11.2019 14:18   ALWAS

    Старый, а как же "Жена да убоится".... Или "Если муж жену не бьёт, значит, чужая" из Домостроя. Я понимаю, Вы старый коммунист-безбожник, но всё же.....

  • 15.11.2019 16:59   пенсионерка

    И тут коммунистов приплел. Диагноз?

    • 15.11.2019 17:18   Sokker

      У него уже давно диагноз "Антикоммунизм головного мозга". Видно болезнь заразная, с Западэнщины дошла до Киева, а оттуда уже по всей стране.

Популярное

Топ обсуждаемых