23.8° 60% 743мм

Пресс-конференция: "Азовмаш" - "Кривбассбаскет" - 82:74

16:05, 3 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Азовмаш" - "Кривбассбаскет" - 82:74Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- К сожалению, мы проиграли. Хочу поздравить «Азовмаш» с победой. Это была очень напряженная игра, временами команды шли очко в очко, но «Азовмаш» оказался сильнее.  

Сергей Завалин (главный тренер БК «Азовмаш»):

- Результатом игры доволен. Это была очень важная игра для нас. Теперь мы выходим в полуфинал чемпионата. Следующий соперник у нас запорожский клуб «Ферро-ЗНТУ», нам есть над чем работать и к чему готовиться. К сожалению, в финальной четверти получил травму глаза Рамэл Карри, сейчас его осматривают врачи.

Дмитрий Кораблев (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Эта была одна из лучших игр нашей команды. Все играли с полной отдачей от начала и до конца встречи, но к сожалению этого было не достаточно и мы проиграли.

Александр Скутельник (капитан БК «Азовмаш»):

- Это была очень напряженная игра. Победа далась не легко. Мы прекрасно понимали, что другого варианта кроме как выигрывать сегодня у нас не оставалось, потому что проиграв эту игру, 3 мая пришлось бы ехать в Кривой Рог, а, как известно, на чужой площадке играть намного сложнее. Сегодня у нас все получилось и мы одержали победу. Огромное спасибо всем болельщикам за поддержку.

По материалам пресс-службы БК "Азовмаш"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых