-0.7° 88% 760мм

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «ДнепрАзот» (Днепродзержинск) - 83:73

16:37, 17 мар 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «ДнепрАзот» (Днепродзержинск) - 83:73Игорь Чигринов (главный тренер БК «ДнепрАзот»):

- Я думаю, игра болельщикам понравилась. У нас не хватило сил в концовке игры, не удалось забить свои «трюльники». Из-за этого мы и проиграли, если бы забили, то игра пошла бы по-другому. Обе команды показали очень хороший баскетбол, побольше бы таких игр.  

Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Огромный комплимент команде «ДнепрАзот». Сейчас это абсолютно другая команда, в этом большая заслуга её тренера. Он смог из молодёжи сделать боевой коллектив. «ДнепрАзот» хорошо проявил себя не только в сегодняшней игре, но и в играх с «Будивельником» и «Химиком».

Команда играет без испуга, быстро и стремительно. В команде есть очень хороший лидер – Ламар Карим. Я ожидал такую тяжёлую игру. Мы считались в игре фаворитами, начали стремительно – плюс восемь-десять в первой четверти. Потом расслабились и у нас начались проблемы. За счёт опыта и индивидуальных действий в четвёртой четверти удалось переломить игру. Игра была тяжёлая, но, я думаю, она понравилась болельщикам. К тому же приехали фаны «ДнепрАзота» и в зале царила хорошая атмосфера. В целом я не доволен игрой, но, доволен результатом.

Дмитрий Кораблёв (капитан БК «Кривбассбаскет»):

- Тяжелая игра. Команда-соперник очень сильно преобразилась, с приходом нового тренера и рядом новых игроков. Сегодня нам было не просто, это все видели. Нам удалось переломить игру только в четвёртой четверти, за счёт командных действий и опыта. Качество нашей игры сегодня не порадовало. Сперва повели, потом расслабились. Главное, что достигли нужного результата. Будем делать выводы.

Станислав Сокур (игрок БК «ДнепрАзот»):

- Мы тяжело начали игру. Потом нам удался рывок, и мы догнали соперника. Всё решилось в промежутке между 6-й и 4-й минутой последней четверти, когда «Кривбассбаскету» удался рывок. Если бы удержали соперника в этом промежутке – неизвестно как бы всё сложилось.

Пресс-служба БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых