--.-° --% 0мм

Криворожские предприниматели могут поделиться историями успеха своего бизнеса

19:59, 13 июл 2021 , ІА "Кривбас Он-лайн", новини Кривий Ріг

Предпринимателей региона приглашают поделиться собственными историями успеха. Для этого нужно заполнить специальную анкету, о чем сообщили в Днепропетровской ОГА.

В Днепропетровской ОГА к 30-летию независимости Украины решили собрать лучшие бизнес - истории предпринимательства в регионе в рамках проекта «Наша независимость: собственная история бизнес - успеха». Предпринимателям предлагают поделиться собственным удачным  опытом воплощения своих бизнес – идей.   

Чтобы представить собственный бизнес, нужно заполнить анкету из 15 вопросов. Истории будут собирать до 30 июля. Лучшие отметят в Днепропетровской ОГА.

«Жители региона воплощают невероятные идеи. И одновременно своей работой помогают развиваться экономике страны », - прокомментировала идею начальник отдела департамента экономического развития облгосадминистрации Алла Кефели.
 

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 14.07.2021 00:36   крамола

    «За все надо платить. В том числе надо платить и за независимость. Кто какую сумму заплатит, это второй вопрос. Самую большую сумму платят простые люди. Потому что они верят обещаниям… Мы в какой-то мере этих людей обманывали, когда говорили, что Украина кормит всю Россию, считали все, что в Украине производится, по мировым ценам, а не то, что Россия нам просто так поставляла», — признался Кучма. По его словам, примерно в 1989 году наш Институт экономики сделал расчет платежного баланса Украины и России — и он был «серьезно отрицательным». Ведь Украина получала нефть и газ по ценам, «которые меньше чая, меньше воды». В итоге расплата наступила сразу, когда Россия перешла на торговлю по мировым ценам. И это спровоцировало в Украине гиперинфляцию, какой не было ни в одной бывшей республике СССР. «Не хватило мудрости, силы воли… по большому счету, ума не хватило. Но за это рассчитываются не те, кто принимал решения и принимает решения», — резюмировал экс-президент.

  • 14.07.2021 00:53   крамола

    В украинской столице цены на продукты на 60-100% выше, чем в польской Варшаве... в Чехии подсолнечное масло украинского производства стоит около 30 крон, что составляет примерно 35 гривень.В украинских супермаркетах подсолнечное масло стоит от 50 до 75 гривень.

  • 14.07.2021 10:14   ALWAS

    Шановна Крамола, это говорит о том, что гривня переоценена и будет девальвация. Курс поддержан искусственно, как это в СССР было.

  • 14.07.2021 11:10   шатун

    ALWAYS, а вот укроминфин, укроминэкономики и офис преЗедента другого мнения.

  • 14.07.2021 15:09   гость

    Согласно опросу, проведенному в мае 2020 года Киевским международным институтом социологии, 33,5 процента граждан Украины жалеют о распаде СССР, а 50,1 процента уверены в том, что не сожалеют о случившемся. При этом, к примеру, в южных областях Украины с сожалением о распаде СССР говорят уже 48,1 процента опрошенных при 39,1 процента тех, кто считает, что все произошло правильно. В восточных регионах соотношение еще хуже: 49,3 против 34,6 процента. Еще более интересен другой опрос, проведенный уже в июле центром «Социальный мониторинг». Согласно опросу, лишь 22,5 процента граждан Украины верят, что сегодня страна является реально независимой, а 66,5 процента считают украинскую независимость фикцией!

  • 14.07.2021 15:14   гость

    Общая численность населения Украины по состоянию на декабрь 2020 года — 41,6 млн человек. На момент распада СССР в 1991 году в республике проживало 51,6 млн человек. Получается, за 30 лет страна лишилась 10 млн граждан. При этом даже официальные лица называют данные службы статистики о численности населения завышенными. Так, министр Дмитрий Дубилет заявлял, что в стране живет 37 млн человек. А экономист Лариса Шеслер, основываясь на анализе потребляемых в стране хлеба и муки, считает, что в стране осталось 24,5 млн человек. Подтвердить или опровергнуть эти сведения могла бы перепись населения, но ее не проводили с 2001 года.

Популярное

Топ обсуждаемых