21.8° 48% 752мм

Центрально-Городской лицей наградил своих лучших учеников

14:20, 27 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Центрально-Городской лицей наградил своих лучших учениковЗа несколько дней до праздника последнего звонка в Центрально-Городском лицее традиционно проходит церемония награждения лучших лицеистов. Одаренных учеников определяют в нескольких номинациях. В этот раз дипломы и статуэтки получили тридцать юношей и девушек.   

Для каждого лицеиста вручение такой статуэтки – событие очень важное, ведь эта награда свидетельствует о признании и является поощрением за кропотливый труд. Чтобы претендовать на звание одаренного ученика Центрально-Городского лицея, ребята должны одержать победы на городских, областных и всеукраинских конкурсах и олимпиадах.

Право на присвоение звания «Одаренного лицеиста» ученики получают, начиная с восьмого класса. Ведь именно тогда они начинают серьезно заниматься научными работами. Каждый выбирает одно из трех направлений своей деятельности, ведь учеба в лицее ведется по трем профилям: физико-математический, общественно-гуманитарный и экономико-природоведческий.

Самая высокая награда для лицеиста - присвоение звания «Лицеист года». В этом учебном году им стал ученик 11-А класса Антон Рудаков.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых