0.4° 90% 750мм

В Кривом Роге бывшие зэки еще раз доказали: собутыльников надо находить грамотно!

10:39, 12 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге бывшие зэки еще раз доказали: собутыльников надо находить грамотно!К сотрудникам Жовтневого райотдела Криворожского городского управления милиции от диспетчера станции «скорой помощи» поступило сообщение о том, что бригадой «неотложки» была оказана помощь 52-летнему мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время осмотра врачи установили предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы головы и грудной клетки.  

Мужчина сообщил, что возле одного из домов, расположенных на микрорайоне 4-й Заречный двое неизвестных, с которыми он познакомился в кафе, после общего распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры, руками избили его по голове и корпусу. Также нападавшие нанесли один удар по голове потерпевшему неустановленным предметом от чего пострадавший потерял сознание. После этого злоумышленники завладели кашемировым пальто, мобильным телефоном, ключами от квартиры и банковской кредитной карточкой мужчины, оставив его лежать избитым на морозе. Общая сумма нанесенного ущерба для потерпевшего составила 1 600 гривен.

За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска были задержаны ранее судимые, 25-ти и 29-тилетний местные жители, которые по предварительному сговору совершили ограбление.

По данному факту, следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 187 части 2 Уголовного кодекса Украины («Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц»). Злоумышленникам угрожает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых