-1.0° 88% 760мм

К чему приводит пьянка, в очередной раз продемонстрировали в Кривом Роге

16:25, 6 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

К чему приводит пьянка, в очередной раз продемонстрировали в Кривом РогеАлкогольное опьянение, охватившее добрую половину страны в первых числах января, все чаще приводит к непредсказуемым последствиям. Вот и в Кривом Роге всего лишь за один вечер 2 января сразу двое горожан по причине перепоя оказались на больничной койке, нанеся самим себе травмы.

Так, 21-летней жительнице дома №22 по улице Спасской срочно понадобилась помощь медиков. Как оказалось, девушка резала продукты на праздничный стол в состоянии алкогольного опьянения. Праздничных посиделок не вышло - криворожанка сама себе нанесла резаную рану грудной клетки.

А вот 37-летнему безработному жителю дома №3 по улице Водопьянова понадобилась госпитализация в отделение травматологии 1-й городской больницы. Мужчина был доставлен с первоначальным диагнозом – ранение левого плеча. Причем потерпевший травмировал себя сам в собственной квартире.

В состоянии алкогольного опьянения криворожанин разбирал пневматический пистолет «Россия», который он приобрел у неизвестного мужчины в районе 95-го квартала. В ходе разборки пистолета, потерпевший неосторожно направил пистолет в свою сторону и не заметил, как нажал на курок, чем и причин себе вышеназванные телесные повреждения.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых