15.8° 61% 755мм

Экс-криворожанка, лучшая стриптизерша Украины снялась в новом клипе Сергея Зверева

14:17, 5 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Экс-криворожанка, лучшая стриптизерша Украины снялась в новом клипе Сергея ЗвереваПобедительница Чемпионата Украины по стриптизу 2004 года, ранее известная как "Черный Ангел", а с недавних пор певица Варда, стала главной героиней в новом видео Сергея Зверева "Fashion Man".

Зверев, пересмотрев более пятидесяти кандидатур на роль своей возлюбленной, остановил свой выбор на сексуальной красавице Варде. Сергей ни на секунду не отходил от главной героини - увлекался ею и делал комплименты.

"Варда мега сексуальная! От нее так и прет харизма и энергетика. Невозможно на нее смотреть с закрытым ртом. Я влюбился в нее с первого дубля. Оказалось, что Варда еще и певица с замечательным душевными песнями. После этого я не мог не предложить записать общий дуэт. Сейчас мы выбираем одну из двух написанных ею песен", - поделился впечатлениями от съемок Зверев.

Интересно, что после нескольких дублей, блондин Сергей Зверев краской для бровей перекрасил волосы в темный цвет, чтобы по его словам, пара гармонично выглядела.

Напомним, что Вардануш Мартиросян (она же Варда, она же Черный Ангел) является выходцем из Кривого Рога, в ночных заведениях которого и начиналась ее "трудовая карьера".

При использовании материалов tsn.ua  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых