21.6° 64% 743мм

Какой же Новый год без краж?

13:35, 5 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Какой же Новый год без краж?Пока вся страна отмечает Новый год или находиться в посленовогоднем похмелье, воры не дремлют никогда. Особенно на различных предприятиях.

Так, 2 января сотрудники агентства безопасности «Тайфун» пресекли кражу кокса на «АрселорМиттал Кривой Рог». 41-летний житель улицы Актюбинской поселка Ильича был задержан на территории предприятия при попытке вынести с комбината 10 килограммов кокса.

В этот же день «тайфуновцами» был задержан и 27-летний житель улицы Наливайко, который совершил с территории «АрселорМиттал Кривой Рог» кражу 10 метров сварочного кабеля.

Рассмотрением вышеописанных дел ныне занимается Дзержинский и Ингулецкий райотделы милиции.


Также сотрудникам Ингулецкого райотдела придется расследовать и кражу имущества ОАО «Укртелеком». Так, с 20.00 1 января до 07.00 2 января по улице Лихачева неизвестный, путем свободного доступа, совершил кражу 10 металлических соединительных коньюкторов телефонного кабеля.

Также на Новый год воры пришли и в городской театр имени Тараса Шевченко. В период времени с 31 декабря 2010 года по 2 января 2011 года неизвестный из кабинета директора учреждения выкрал личное имущество, которые принадлежит администрации театра. Сумма материального убытка пока уточняется.
Расследованием данного происшествия занимаются сотрудники Центрально-Городского райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых