0.3° 90% 746мм

В Кривом Роге отец избил трехлетнего сына

12:10, 5 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге отец избил трехлетнего сына2 января в Центрально-Городской райотдел милиции с приемного отделения 2-й городской больницы поступило сообщение о том, что медиками оказана помощь 3-хлетнему мальчику, проживающему вместе с родителями в одном из домов по улице Лермонтова. Врачи диагностировали у малыша закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и тела.  

Как оказалось, данные травмы ребенку причинил его… отец, 39-летний безработный, проживающий вместе с сыном. Папаша около 22.30 1 января таким образом «отметил» завершение Нового года.

Дальнейшее лечение малыш будет проходить амбулаторно.

Интересно, что на прошедших выходных это было не единственное избиение несовершеннолетних. Так, днем 2 января в одном из подъездов дома №29 по улице Мусоргского 47-летняя жительница этого же дома избила своего 15-летнего соседа. Подросток был доставлен в 16-ю городскую больницу с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы. После оказания первой медицинской помощи, потерпевший залечивать свои раны будет уже дома.

Рассмотрением данного случая ныне занимаются сотрудники Жовтневого райотдела.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых