-1.8° 86% 760мм

На баскетбольном матче в Кривом Роге произошел очередной скандальный инцидент

14:33, 4 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На баскетбольном матче в Кривом Роге произошел очередной скандальный инцидентОчередной скандал произошел на баскетбольной встрече в Кривом Роге. Матч местного "Кривбассбаскет" - мариупольского "Азовмаша" не обошелся без неприятного инцидента.

Пока защитник Азовмаша Александр Скутельник стоял за лицевой линией и собирался вбросить мяч в игру, на него напал болельщик, сообщает iSport.ua.

Подробности инцидента выясняются...

Сама же встреча завершилась со счетом 80:75 в пользу криворожан.

Напоним, что в прошлом сезоне, на одном из матчей первенства, состоявегося в спортзале Криворожского Технического университета, "досталось" главному арбитру встречи. Точнее, его автомобилю, который судья обнаружил после матча "Кривбассбаскета" искореженным неизвестными злоумышленниками.

Также в декабре 2010 года, руководство львовской "Политехники" опротестовало действия судьи и результат встречи в Кривом Роге, в которой "Кривбассбаскет" в напряженной борьбе одолел галичан со счетом 82:81. Дисциплинарно-просмотровая комиссия «Суперлиги» аннулировала результат встречи и оштрафовала галвного арбитра на 10 000 гривен. Руководство "Кривбассбаскета" опротестовало данное решение комиссии.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых