21.6° 58% 743мм

Охотник из Кривого Рога после новогодней охоты прострелил… себе голову

13:48, 4 янв 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Охотник из Кривого Рога после новогодней охоты прострелил… себе головуТрагедией завершилась охота для 37-летнего безработного жителя улицы Ласточкина. Криворожанин вместе со своими родственниками и знакомыми (трое мужчин – все из Кривого Рога) отправился 1 января на Новогоднюю охоту в район села Волочаевка Пятихатского административного района области.  

2 января около 2.40 четверка охотников возвращалась обратно в город на автомобиле «ВАЗ 2160». Результаты охоты неизвестны, но когда автомобиль охотников застрял на пашне в 500 метрах от села Волочаевка в сторону села Запорожье, житель улицы Ласточкина стал нервничать. Нервозности ему добавил и тот факт, что, не смотря на все усилия мужчин, застрявший автомобиль все никак нельзя было вытащить из грязи. В конце-концов, 37-летний криворожанин достал пистолет и начал им размахивать. Затем случилось непоправимое – житель улицы Ласточкина из-за неосторожности совершил выстрел и попал себе в голову – в правый висок.

Менее чем через два часа, потерпевший уже был доставлен в реанимационное отделение Желтоводской городской больницы, работники которой и проинформировали милицию о случившемся. Выехав на место происшествия, правоохранители установили обстоятельства происшествия.

Также работники изъяли пистолет «ТТ» N XA 1820, калибра 7,62 миллиметров, 1944 года выпуска, заряженный 6-ю патронами. Ныне предпринимаются меры по установлению обстоятельств приобретения потерпевшим данного оружия.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых