-4.6° 86% 759мм

В Павлограде за одни сутки убили двух пенсионеров, еще одну старушку покалечили

10:18, 29 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Павлограде за одни сутки убили двух пенсионеров, еще одну старушку покалечилиЗа одни сутки в Павлограде были жестоко убиты 2 пенсионера. 

Так, 27 декабя около 17.25 в милицию обратилась местная жительница, которая сообщила, что в одной из квартир дома № 17 по улице Толстого она обнаружила труп своего брата.

Прибыв на место происшествия, правоохранители на полу в кухне обнаружили труп 68-летнего владельца квартиры. На теле погибшего были обнаружены три колото-резанные раны в районе лица и шеи. По данным сотрудников милиции, убийство произошло на бытовой почве, так, как на кухне были признаки распития спиртных напитков.

В тот же день в одном из домов села Веселое Павлогорадского района местные жители обнаружили труп 76-летнего владельца усадьбы. При предварительном осмотре у погибшего эксперты обнаружили ушиблено-рубленную рану теменной части головы. В комнате на кровати была найдена жена погибшего, женщина парализована и не могла говорить. На теле старушки также были обнаружены следы избиения: резаные раны рук, переломы ребер, и множественные ушибы.
По предварительным данным, злоумышленники напали на стариков с корыстной целью, но из дома пропал только мобильный телефон.

В настоящее время Павлогорадские правоохранители проводят оперативные мероприятия по задержанию злоумышленников, совершивших данные убийства.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых