18.6° 60% 748мм

Решив насолить родителям, пьяная девушка выпрыгнула из окна

08:47, 27 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Решив насолить родителям, пьяная девушка выпрыгнула из окнаНаблюдая статистику самоубийств, происходящих в последнее время в Кривом Роге, относительно населения нашего города можно применить перефразированную и всем известную пословицу: губит людей не жадность, губит людей алкоголь. Ну а что может быть хуже поведения пьяной женщины, если рядом нет даже голодного мужчины?   

25 мая в 12.50 в Долгинцевский райотдел милиции пришло сообщение от работников бригады скорой помощи 7 подстанции о том, что ими была оказана медицинская помощь молодой девушке 1984-го года рождения. У пострадавшей, которая проживает по улице Тесленко, оказались множественные ранения и переломы: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, грудной клетки, позвоночника, тупая травма живота, открытые переломы верхней трети левой голени и нижней трети левого бедра, закрытый перелом обеих костей левой голени. Девушка находилась в коме третьей степени и была доставлена в отделение политравмы 2-й городской больницы. Как оказалась, она выпала из окна многоэтажного здания по улице Водопьянова.

А дело обстояло так. Вместе с еще одной девушкой, 1986 года рождения, которая проживает в одном из домов по улице Космонавтов, пострадавшая находилась в квартире по ул. Водопьянова. С утра 25 мая она была в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, подобное поведение дочери, непросыхающей с начала рабочей недели, послужило возникновению ссоры между потерпевшей и ее матерью. Возможно, наоборот, девушка прикладывалась к бутылке из-за ссор с матерью. Но «мобильный» разговор на повышенных тонах никак не разрешил сложившуюся ситуацию, лишь только обострил ее до предела.

По словам свидетельницы, ее подруга в ходе беседы с матерью, произнесла фразу: «Хотите неприятность, - я сейчас подойду». Затем девушка, дождавшись, когда ее подруга вышла в коридор, выпрыгнула из раскрытого окна кухни. Что произошло с ней после падения с многометровой высоты девушки, уже известно.
По данному случаю расследование проводит Долгинцевский райотдел милиции.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых