-2.5° 85% 756мм

В 2010 году в Кривом Роге 15 детям-сиротам местные власти провели капитальный ремонт квартир

13:03, 24 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В 2010 году в Кривом Роге 15 детям-сиротам местные власти провели капитальный ремонт квартирНа днях городской голова Юрий Вилкул вручил ключи от капитально отремонтированной квартиры шестилетнему мальчику-сироте Даниле Дятлу. Однако, Данил стал не единственным сиротой-счастливчиком, которому «подсобили» местные власти.  

Причем только в 2010 году местные власти за счет средств из городского бюджета провели ремонты в 15 квартирах, закрепленных за детьми-сиротами. Об этом сообщил на пресс-конференции в среду мер города Юрий Вилкул. По словам криворожского градоначальника такая же практика будет продолжена и в 2011 году.

- Я лично ознакомился с тем, как были проведены ремонтные работы водной из квартир, расположенной в Саксаганском районе, - он оказался на хорошем уровне. На следующий год программа по ремонту квартир детей-сирот также будет реализовываться. Мы сейчас устанавливаем тех, жилье которых нуждается в таком ремонте.

Также Юрий Вилкул поддержал инициативу со стороны журналистов о встрече с представителями городских служб по защите детей. Последние к моменту встречи должны будут подготовить все данные о проведенной ими работе в этом направлении.

- Мы отчитаемся. Помощь детям – это обязанность, а не заслуга отдельных лиц или руководителей. Если мы будем с таким пониманием подходить к решению проблем детей,  то возможно детей-сирот и родителей, лишенных родительских прав, будет в разы меньше.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых