25.1° 36% 749мм

Ранее судимый парень едва не зарезал свою бывшую сожительницу и ее нынешнего мужа

11:26, 23 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ранее судимый парень едва не зарезал свою бывшую сожительницу и ее нынешнего мужа20 декабря в дежурную часть Синельниковского райотдела милиции из местной районной больницы поступило сообщение о том, что к ним были доставлены 25-летняя жительница села Веселое, Синельниковского района Днепропетровской области и ее гражданский супруг 1972-го года рождения. У обоих потерпевших медики диагностировали проникающие колото-резаные ранения грудной клетки с повреждением легких и резаные раны шеи.  

Как удалось установить в ходе расследования, травмы мужчине и женщине нанес бывший сожитель потерпевшей, ранее судимый 28-летний житель села Веселое.

Накануне происшествия, потерпевшие были в гостях у своей знакомой, там же в это время находился и экс-сожитель будущей жертвы. Все четверо распивали спиртные напитки. Вероятно, бывшему гражданскому мужу женщины было не очень приятно наблюдать ее в компании нового жениха, и он, подогретый спиртным и ревностью, замыслил недоброе.

Когда потерпевшие ушли домой, он еще немного подождал, пока они заснут, взял нож и пришел к их дому. Злоумышленник осторожно, не поднимая шума, вытащил оконное стекло, залез в дом и нанес женщине ножом несколько ударов в грудь и шею. Потом направился в другую комнату, где в этот момент спал нынешний возлюбленный бывшей сожительницы, и повторил на нем то же самое.

Оставив мужчину и женщину окровавленных умирать, злоумышленник прихватил мобильный телефон и 600 гривен, после чего скрылся. К огромному счастью, ранения оказались не смертельными, и две жизни медикам удалось спасти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых