11.3° 81% 750мм

Криворожане стали победителями в турнире по большому теннису среди подростков

15:02, 17 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожане стали победителями в турнире по большому теннису среди подростковНа протяжении четырех дней два спортивных зала ДЮСШ № 4 были предоставлены юным теннисистам из Одессы, Запорожья, Никополя, Желтых Вод, Днепропетровска и Кривого Рога. В открытом первенстве этой спортшколы состязались 52 представителя большой ракетки. Демонстрировали свое умение в одиночном и парном разрядах спортсмены от 10 до 16 лет. И, надо отметить, что технически и психологически ребята, что называется, выросли.

Свои финальные поединки среди 10-летних теннисистов уверенно провел криворожанин Александр Васильев. А вот среди девочек победа досталась нашей землячке Лизе Домоховской. В решающем поединке (среди 16-летних мастеров ракетки) встретились криворожане Платон Гудь и Дмитрий Безладный. Викторию праздновал более опытный Платон. А среди девушек в этой возрастной группе выиграла одесситка Виктория Школа.

А вот уже в парном разряде П. Гудь и Д. Безладный уверенно одолели своих ровесников и завоевали первое место в турнире. Все победители и призеры получили медали, грамоты и кубки за волю к победе.

10-летний Михаил Муравьев был награжден специальным кубком. Президент городской федерации тенниса Роман Васильев пожелал юным спортсменам новых удачных стартов, больших успехов, и чтобы они всегда равнялись на более опытных спортсменов. Следует также добавить: руководство ДЮСШ № 4 сделало все для того, чтобы юношам и девушкам было комфортно играть.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых