---° ---% 749мм

«Кривбасс» не удержит «открытие года» Дмитрия Хомченовского?

13:18, 16 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» не удержит «открытие года» Дмитрия Хомченовского?Перспективный молодой полузащитник «Кривбасса» Дмитрий Хомченовский, ставший открытием завершившегося сезона в Премьер-лиге, в Кривом Роге, вероятнее всего не останется.

Из достоверных источников стало известно, что криворожский клуб счел неподьемной нынешнюю стоимость 20-летнего полузащитника.

Права на футболиста принадлежат второлиговому «Олимпику», который после успешного выступления игрока в элите, не хочет расставаться со своим дарованием за прежнюю небольшую цену.

Как заявлял ранее президент криворожского клуба Александр Лившиц, «Кривбасс» намерен вести переговоры с дончанами о подписании талантливого хавбека. Правда, за несколько месяцев стоимость футболиста естественно могла вырасти. К тому же к юному хавбеку помимо украинских команд интерес проявляют и российские клубы.

Кстати, на недавней встрече руководства красно-белых с болельщиками генеральный директор команды Александр Затулко намекнул, что удержать Хомченовского будет очень непросто.

В то же время, по данным «СЭ», руководство запорожского «Металлурга» ведет поиски нового главного тренера, при этом наиболее вероятным претендентом на должность, занимаемую Олегом Лутковым, является Сергей Пучков. Ожидается, что назначение экс-наставника «Таврии» произойдет после 15 декабря. «Мне сложно комментировать эту информацию, ведь с конкретным предложением ко мне пока никто не обращался», - сказал недавно Пучков корреспонденту.

Вслед за Пучковым может оказаться в Запорожье Николай Кашевский, ранее защищавший цвета «Металлурга», и Дмитрий Хомченовский, принадлежащий донецкому «Олимпику» и выступавший за «Кривбасс» на правах аренды.

«Спорт-Экспресс в Украине»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых