--.-° --% 0мм

В Кривом Роге из-за короткого замыкания горело общежитие, дом и автомобиль

10:18, 14 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге из-за короткого замыкания горело общежитие, дом и автомобильВ период с 6 по 13 декабря в Кривом Роге зафиксировано 4 пожара, в трех случаях причиной послужило короткое замыкание в электропроводке. В результате пожаров горожанам нанесен ущерб на сумму свыше 40 тысяч гривен, спасено имущества на сумму более 70 тысяч гривен.  

12 декабря в оперативно-координационный центр городского управления МЧС поступил сигнал о пожаре, который возник в одной из комнат общежития по улице Кармелюка Ингулецкого района. Личный состав ВПЧ-32 оперативно отреагировал на сигнал, в результате чего пожар был успешно ликвидирован. Огнем поврежден лишь шкаф в жилой комнате, все остальное имущество удалось вовремя спасти. Никто из проживающих в общежитии не пострадал. Причиной же возгорания послужило короткое замыкание в осветительной электропроводке.

11 декабря в частом секторе по улице Жуковского в результате короткого замыкания возник пожар в бане. Для ликвидации пожара было задействовано два пожарно-спасательных подразделения. Огнем повреждены крыша, стены и перекрытие бани, а площадь пожара составила более 20 м2. Спасено же имущества более чем на 10 тысяч гривен.
    
13 декабря по причине короткого замыкания в моторном отделении автомобиля «ВАЗ 2110» на временной стоянке по проспекту Гагарина, произошел пожар. В результате – в автомобиле сгорел моторный отсек, двигатель, поврежден огнем салон автомобиля, лобовое стекло и передние колеса. Убытки подсчитываются, но уже понятно, что они составляют не маленькую сумму.
    

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых