-1.4° 87% 759мм

В машине криворожанина обнаружены пистолет и автомат

09:41, 14 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В машине криворожанина обнаружены пистолет и автоматПравоохранителями Центрально-Городского райотдела милиции, совместно с бойцами спецподразделения «Беркут», в ходе проведения комплексных оперативно-профилактических мероприятий был остановлен автомобиль «Субару», в салоне и багажнике которого стражи порядка нашли оружие.  

За рулем иномарки находился 32-летний уроженец поселка Марьяновка, в настоящее время проживающий на улице Орджоникидзе. Под водительским сидением у него оперативники обнаружили пистолет «ZORAKI MOD 914S», в магазине которого находился один патрон с резиновой пулей.

Кроме того, в багажнике автомобиля правоохранители нашли… автомат! Правда, оружие калибром 5,4 миллиметра было пневматическим.

Как пояснил сам обладатель арсенала, пистолет он купил на торговых рядах в помещении Криворожского автовокзала, выкрутил из его ствола перегородку и приспособил под стрельбу патронами травматического действия.

Что же касается автомата, то его, по словам задержанного, одолжил ему один знакомый. Как признался парень, оружие с собой он возил исключительно для самозащиты.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых