24.1° 72% 740мм

Пить не только вредно, но и опасно

09:35, 26 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пить не только вредно, но и опасноС выпившими людьми неприятности происходят гораздо чаще, чем с теми, кто находится в трезвом уме и твердой памяти. Более того, пьяных проблемы подстерегают на каждом шагу, и любая, казалось бы, банальная ситуация, мимо которой трезвый пройдет, даже не зацепившись, выпившему грозит серьезной опасностью.  

Вот, например, последние происшествия в Саксаганском районе, где на днях по пьяному делу травмировались 21-летний парень и 36-летний мужчина. Хотя пили врозь и покалечились в разных местах, финал для обоих оказался одинаковым.

Итак, первый, 21-летний житель улицы Содружества, был доставлен в отделение 2-й городской больницы с диагнозом ушиб грудной клетки, тупая травма живота и перелом правого предплечья.

Кроме того, у парня диагностировали также алкогольную интоксикацию. Но это он еще хорошо отделался, если учесть обстоятельства, при которых пострадавший травмировался.

А он выпал… из окна своей квартиры, расположенной на третьем этаже многоэтажки. Что ж, можно сказать, - повезло…

Другая жертва «зеленого змия» была доставлена в 8-ю городскую больницу изрядно пьяным и с многочисленными ушибами.

Как пояснил 36-летний мужчина, на фоне хронического алкоголизма у него обострилась эпилепсия, он упал в районе гаражей на микрорайоне Восточный-1 и травмировался. 
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых