2.9° 90% 742мм

«Слабый пол» с ножом в руке

13:13, 8 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Слабый пол» с ножом в руке6 декабря в дежурную часть Терновского райотдела милиции из 7-й городской больницы поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом проникающее колото-резаное ранение грудной клетки справа без повреждения внутренних органов был доставлен 42-летний житель села Завьяловка Софиевского района.

Как удалось установить правоохранителям со слов потерпевшего, ножевое ранение ему нанесла женщина в ходе застолья.

В частности мужчина сообщил оперативникам, что накануне ЧП он выпивал в гостях у своей знакомой. Вместе с ними в застолье участвовала еще одна гостья хозяйки. Вот с ней-то у потерпевшего и возник конфликт. 41-летняя женщина оказалась, что называется, боевой, и, недолго думая, схватила со стола кухонный нож и ударила им своего визави в грудь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье причинение тяжких телесных повреждений. Дальнейшую судьбы представительницы слабого пола решит суд.

От себя хотелось бы добавить, что разного рода феминистическим организациям, выступающим против гендерного насилия, следует хорошенько задуматься: а может в защите нуждаются не только женщины? Тем более, что по статистике мужчин и без того осталось меньше…


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых