--.-° --% 0мм

Стрелки ВОХР станции «Кривой Рог-Главный» предупредили попытку кражи 560 кг стальной проволоки

16:15, 7 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Стрелки ВОХР станции «Кривой Рог-Главный» предупредили попытку кражи 560 кг стальной проволокиКак сообщают из пресс-центра Приднепровской железной дороги, на минувшей неделе железнодорожники пресекли 11 случаев краж грузов и имущества.

Сотрудники службы военизированной охраны Приднепровской железной дороги предупредили 11 случаев кражи грузов и имущества железной дороги на сумму 4927 гривен. В том числе совместно с милицией пресечено 5 краж, с применением служебных собак - 1 кража. При этом было задержано 9 человек.

Так, при проведении рейда на 151 км перегона «Висунь - Тимковое» группой стрелков ВОХР станции «Кривой Рог-Главный» была предупреждена кража 560 кг стальной проволоки, диаметром 6 мм, на сумму 1680 гривен. К сожалению, в этом случае задержать воров не удалось. Проволока была возвращена в вагон.

А на 16 км перегона «Таврийск - Каховское Море» стрелки команды ВОХР станции «Запорожье-1», совместно с милицией, при попытке кражи из полувагона 700 кг угля на сумму 740 гривен, задержали местного жителя. Его вместе с похищенным доставили в линейное отделение милиции станции Таврийск.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых