14.9° 63% 755мм

В Кривом Роге бомж душил пенсионерку веревкой, бил бутылкой по голове, пока не добился своего

11:55, 7 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге бомж душил пенсионерку веревкой, бил бутылкой по голове, пока не добился своегоНе смотря на свой уже далеко не юный возраст, женщина продолжала работать. Будучи продавцом одного из магазина строительных материалов, расположенного по улице Косыгина, она подверглась нападению прямо на рабочем месте.

4 декабря около 15.00 в магазин зашел неизвестный ей мужчина. Он ударил пенсионерку по голове стеклянной бутылкой и попытался придушить жертву веревкой.

В результате разбойного нападения он завладел мобильным телефоном женщины «Нокия-1208» и деньгами в сумме 87 гривен, после чего скрылся в направлении заправочной станции, расположенной по улице Косыгина. Общие убытки потерпевшей составили 392 гривны.

В тот же день правоохранители задержали злоумышленника. Им оказался 41-летний бомж. Мужчина уже был ранее судим по статье 164 Уголовного кодекса Украины. Вещественные доказательства (деньги, мобильный телефон, бельевая веревка и бутылка) были у него изъяты.

По данному происшествию правоохранителями было возбуждено уголовное дело по статье 187 части 1 Уголовного дела Украины («Разбойное нападение»). Следствие ведет Терновской райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых