-2.4° 84% 757мм

Пресс-конференция: МБК «Николаев» - БК «Кривбассбаскет» 66:68

15:00, 6 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: МБК «Николаев» - БК «Кривбассбаскет» 66:68Звездан Митрович, главный тренер БК «Кривбассбаскет»:

- В Кривом Роге они нам забили на последней секунде, сегодня мы забили. Мне нравится агрессивность защиты «Николаева», если б ещё Корочкин был, вообще… В последний момент мы, естественно, делали фолы на Грине и Хьюзе, у которых 35 и 58 процентов попадания штрафных – я дал указание фолить на Грине. Так и получилось, если бы не этот его подбор в нападении, наша победа произошла б ещё до этого момента. У вас лучше, чем у нас поддержка зрителей, больше народа. Играть здесь супер, настоящий баскетбол, эмоции болельщиков: обиженность на судейство, на баскетболистов, на тренеров! Сегодня они накричались - завтра на работу, для этого спорт и придуман! С судьями во время игры я обсуждал моменты… Много игр, очень сложно играть. Хиннант после травмы ещё не готов, Анненков не забивал с ситуаций, с которых обычно забивает. 66:68 – жёсткий резуль\тат, настоящий баскетбол.  

Валентин Берестнев, главный тренер МБК «Николаев»:

- Я Вам хочу сказать следующее: то, о чём я бы хотел сказать, правила Лиги мне категорически запрещают, а другое – я вам не хочу сказать. Спасибо.

Игорь Сильковский, защитник МБК «Николаев»:

- У меня один комментарий к этой игре, я считаю, что команда Кривого Рога была сегодня просто сильнее. Я не вижу оправданий проигрышу.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых