-0.9° 91% 744мм

Ревнивый муж зарезал свою супругу и закопал ее тело за городом

14:26, 6 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ревнивый муж зарезал свою супругу и закопал ее тело за городомУбийство на почве ревности произошло в городе Терновка Днепропетровской области.

4 декабря в милицию Терновки с заявлением обратилась местная жительница 1948-го года рождения. Пенсионерка, в частности, заявила о том, что без вести пропала ее приемная дочь, 1984-го года рождения.

Начиная разбирательство по данному заявлению, оперативники, наверное, думали, что все ограничится обычной проверкой, а «потеряшка» найдется сама, но они ошиблись: им суждено было раскрыть жестокое убийство…

Как выяснилось, пропавшая проживала со своим мужем, но отношения у них не складывались: на почве ревности между ними постоянно возникали скандалы.

Последний, видимо, был достаточно сильным, и целую неделю до исчезновения девушки ее муж жил в своем гараже. Именно эта информация и натолкнула правоохранителей на мысль о возможной причастности к пропаже девушки ее благоверного. И интуиция оперативников не подвела…

Как удалось установить со слов мужа, - 30-летнего работника местной шахты, - 2 декабря между ним и его супругой произошла очередная ссора. Выпивший парень схватил кухонный нож и несколько раз вонзил его в шею супруге.

Осознав, что совершил убийство, он решил замести следы преступления. Для этого он замотал труп жены в одеяло, вывез тело на машине за город и закопал его.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых