2.2° 90% 742мм

В Кривом Роге сын-зэк жестоко убил своего пожилого отца

13:42, 3 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге сын-зэк жестоко убил своего пожилого отцаК сотрудникам Долгинцивского райотдела милиции от медиков одной из больниц города поступило сообщение о том, к ним был госпитализирован мужчина с многочисленными травмами. К сожалению, медики оказались бессильны спасти жизнь пациенту, и он скончался в больнице. У потерпевшего были диагностированы открытая черепно-мозговая травмой, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, ребер, а также разрыв легких.

Сотрудникам милиции удалось установить, что погибшим является 72-летний местный житель. За совершение данного преступления сотрудниками Долгинцивского райотдела милиции был задержан 50-летний ранее судимый сын убитого, который проживал совместно с отцом.

Как было установлено, по месту жительства между сыном и отцом возникла ссора, в результате которой злоумышленник руками и ногами нанес пострадавшему вышеуказанные телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом Долгинцевского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье 121 части 2 Уголовного кодекса Украины («Преднамеренное нанесение тяжелых телесных повреждений, которые повлекли смерть пострадавшего»). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых