21.3° 54% 750мм

Налоговая милиция Северной МГНИ с начала года прикрыла 5 подпольных цехов

12:31, 3 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Налоговая милиция Северной МГНИ с начала года прикрыла 5 подпольных цеховПо данным Северной межрайонной налоговой инспекции Кривого Рога, с начала года в городе проведен ряд комплексных мероприятий, направленных на детенизации экономики, благодаря которым с начала года мобилизовано в общий фонд Государственного бюджета почти 6 миллионов 700 тысяч гривен. В сфере налогообложения раскрыто 25 преступлений, из которых – 24 тяжкие и особо тяжкие.

На территории обслуживания Северной межрайонной налоговой инспекции ликвидировано деятельность конвертационного центра, из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму более 2,5 миллиона гривен, из них подакцизных товаров на сумму 237,6 тысячи гривен.

Разоблачено 5 подпольных цехов, из которых 2 - по незаконному изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков. Выявлено 8 фактов нарушения требований Закона Украины «О запрете игрального бизнеса в Украине», по которым изъято оборудование на сумму 921 тысяча гривен.

Отдельное внимание уделяется выявлению нарушений действующего законодательства о труде, легализации трудовых отношений в сфере малого и среднего бизнеса. С начала года по результатам общих мероприятий с другими правоохранительными и контролирующими органами возбуждено 8 уголовных дел по выявленным преступлениям, связанным с выплатой работодателями наемным работникам заработной платы "в конвертах".


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых