-2.7° 84% 759мм

В ФК «Кривбасс» назвали фамилии 4 футболистов, с которыми распрощаются в межсезонье

16:11, 1 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В ФК «Кривбасс» назвали фамилии 4 футболистов, с которыми распрощаются в межсезонье27 ноября в конференц-зале ФК «Кривбасс» достоялась встреча руководства клуба с болельщиками команды. «Отдуваться» за себя, президента клуба и главного тренера довелось генеральному директору «Кривбасса» Александру Затулко. Увы, Юрий Максимов не смог быть на пресс-конференции по семейным обстоятельствам – у Юрия Вильевича накануне умерла мать.

Одной же из самих интересных новостей, которые сообщил Александр Затулко, являлась информации о трансферной политике команды. В частности, Александр Валерьевич рассказал, кого криворожские болельщики не увидят в команде в весенней части первенства. Мол, с таким квартетом игроков – нет будущего.

Так что в самое ближайшее время навсегда покинут расположение клуба четыре футболиста: 21-летний защитник из Литвы Линас Климавичюс, 20-летний нападающий Виталий Каверин и грузинская «диаспора» в лице 22-летнего хавбека Беки Гоцыридзе и 23-летнего форварда Александра Кобахидзе.

Последний, к слову, запомнится болельщикам «Кривбасса» огненно-рыжей шевелюрой, но никак не яркой и содержательной игрой. Увы, трое остальных футболистов, вообще провели за основной состав команды считанные минуты в официальных играх.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых