0.6° 90% 748мм

28 ноября в Кривом Роге едва не погибли двое горожан

15:00, 1 дек 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

28 ноября в Кривом Роге едва не погибли двое горожанВ течении нескольких часов двое криворожан едва своими же руками не укоротили себе продолжительность жизни. Причем оба ЧП зафиксированы в Долгинцевском районе.

Первый случай самотравмирования произошел в одном из дачных домиков по улице Вернадского. 53-летний житель улицы Футбольной, находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил в постели и заснул, так и не затушив сигарету. В результате случившегося пожара и задымления мужчина получил отравление угарным газом и был госпитализирован бригадой «скорой помощи» в токсикологическое отделение 2-й городской больницы.

Вечером того же дня в реанимацию того же медицинского учреждения был доставлен и 19-летний житель дома №52 по улице Днепропетровское шоссе. Парню был поставлен диагноз – отравление химическими препаратами.

Как пояснил сам пострадавший, в воскресенье он поссорился с девушкой – на почве безответной любви. Парень не нашел иного способа решить проблему, кроме как «успокоить» себя химпрепаратами, в результате чего проведет какое-то время на больничной койке.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых