14.2° 75% 747мм

Виктор Янукович ветировал Налоговый кодекс

14:15, 30 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Виктор Янукович ветировал Налоговый кодексПрезидент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины.

"Сегодня я заветировал Налоговый кодекс", - сказал глава государства во вторник на совещании с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ.

Кроме того, Виктор Янукович поручил проработать отдельные разделы документа, которые должны быть изменены, до четверга, 2 декабря. "Мы должны с вами принять наш общий вывод, что кодекс надо доработать по некоторым разделам. Я хотел бы, чтобы вы до четверга доработали по тем разделам, которые мы сегодня должны с вами изменить... Все, что касается защиты прав товаропроизводителей, бизнеса, там, где они нарушены, в части чего на ваш взгляд нужно изменить (кодекс)", - заявил Президент.

Как сообщалось, перед отлетом в Казахстан для участия в саммите ОБСЕ президент Украины Виктор Янукович провел совещание с экономическим блоком правительства и Администрации Президента по Налоговому кодексу. Начало совещания было назначено на 12:20 в зале официальных делегаций международного аэропорта "Борисполь".

Напомним, ранее Президент Виктор Янукович допустил, что примет решение относительно того, ветировать или нет Налоговый кодекс, 3 декабря. Об этом он сказал во время посещения палаточного городка протестующих против Налогового кодекса предпринимателей на Майдане Независимости в Киеве.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых