23.8° 52% 750мм

21-летний парень зарезал и поджег собственную мать!

10:52, 30 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

21-летний парень зарезал и поджег собственную мать!Это ужасное преступление было совершено 28 ноября в городе Орджоникидзе, Днепропетровской области.

Местные пожарные, прибывшие на вызов в одну из квартир девятиэтажки, расположенной по улице Партизанской, погасили огонь и обнаружили в квартире обгоревший труп женщины. После осмотра тела эксперты достаточно определенно сообщили, что смерть женщины наступила отнюдь не в результате пожара: на спине потерпевшей имелись многочисленные колотые ножевые ранения.

В ходе расследования оперативникам удалось установить главного подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался не кто иной, как родной сын покойной, 21-летний безработный житель Орджоникидзе.

Еще до задержания парня правоохранители со слов соседей составили «художественный образ» данной семьи. Как выяснилось, мать и сын проживали вместе в одной квартире и часто злоупотребляли спиртными напитками. Неизвестно, насколько острыми были их прежние конфликты, но последний уж точно стал роковым и для матери, и для ее сына.

Как пояснил уже сам задержанный, 28 ноября, около половины четвертого вечера, между ним и матерью возникла очередная ссора, в ходе которой горе-сын схватил кухонный нож и несколько раз ударил им свою мать. Осознав, что натворил, злоумышленник в отчаянии попытался скрыть следы преступления и поджог квартиру. Естественно, это ему не помогло…


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых