24.1° 56% 751мм

Упавший столб едва не убил мужчину (фото)

09:38, 25 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вчера на остановке «Магазин «Восход», по улице Косиора, произошло ЧП. Причем, как ни странно, причиной его послужил транспорт, который обычно используется для устранения последствий всяких чрезвычайных ситуаций.  

Упавший столб едва не убил мужчину (фото) 

Экипаж машины аварийной службы нес «боевое» дежурство в Дзержинском районе. А так как день был выходной, то, наверное, и настроение у водителя «аварийки» было праздничное. Когда его товарищи поправили провода на одном из столбов, водитель тронулся дальше, забыв опустить вниз подъемную корзину на машине.

В результате «вышкой» были зацеплены трамвайные провода на перекресте улиц Косиора и Стрельникова. При этом провода были прикреплены настолько крепко, что оборвались не они… Сломанным пополам оказался бетонный столб, к которому крепились эти провода. К счастью, упав на проезжую часть, столб не придавил ни проезжающего автотранспорта, ни их владельцев. Зато проходивший в этот момент рядом с ним пешеход еще долго будет пить валерьянку и видеть в страшных снах столб, опутанный проводами…

Кстати, машина аварийной службы, пытаясь вырулить с центра перекрестка и опуская «вышку», едва не оборвала еще несколько линий электропередач.  

В результате действий «аварийки» на продолжительное время образовалась настоящая трамвайная пробка. В придачу был сильно ограничен проезд по дороге автомобильного транспорта. Виновники ЧП первыми стали весьма оперативно исправлять последствия своей неосмотрительности, но вряд ли это поможет избежать им вызова на «ковер» к своему руководству.  

 


 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых