5.6° 83% 758мм

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Волынь» (Луцк) 4:1

15:14, 23 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Волынь» (Луцк) 4:1Уверенной победой над луцкой «Волынью» (4:1) завершила сезон «домашних» игр молодежная команда «Кривбасса».

Встреча вышла достаточно зрелищной и результативной. Хозяева поля, чей состав, был усилен несколько игроками «основы», с первых минут захватили инициативу и владели ею до последних секунд матча. Уже в дебюте игры Мисько должен был открывать счет, но после прострела Билыка с линии вратарской площадки попал в перекладину. Но уже через несколько минут нападающий «Кривбасса» исправился, почти аналогичным способом (но уже результативно) замкнув передачу Мотуза. Гости не желали оставаться посторонними наблюдателями и провели несколько опасных атак на ворота Антоненко, но не реализовали их.   

В конце тайма «Кривбасс» увеличил свое преимущество в счете – передачей Коваленко воспользовался Мисько, который обработав мяч, нашел «прореху» в частоколе ног игроков как чужой, так и собственной, команд. Но почти сразу «Волынь» сократила отставание в счете. После подачи углового мяча был выбит, но на добивании удачно сыграл Бабыр.   

И все же на перерыв команды должны были пойти при большем (в пользу «Кривбасса») счете. Коваленко вывел Даниловского один на один с вратарем. Полузащитник решил отдать пас на партнера, который шел параллельным курсом, а в того завершающий удар не вышел.   

После перерыва «Кривбасс» не прекращал атаки на ворота соперника. «Волынь» отвечала острыми контратаками, но изменить счет ни одной из команд какое-то время не удавалось. Уже в середине второго тайма «Кривбасс» увеличил свое преимущество. Мотуз, пробивая со штрафного, нашел «слабое» место в «стенке», которую выстроили игроки «Волыни», и в третий раз заставил гостей начать с центра поля.   

Окончательный счет было установлен в конце матча. После подачи углового Вячеслав Рябов выиграл верховую борьбу и отправил мяч в сетку ворот «Волыни». Мог Рябов отметиться еще раз, но после его мощного удара, мяч срикошетил о ногу защитника луцкой команды и оставил границы поля в считанных сантиметрах от стойки ворот гостей.

«Кривбасc»: Антоненко, Соловьев-к, Мотуз (Клушин, 90+1), Андриенко (Лещенко, 68), Мисько (Закиряев, 86), Жданов, Адаменко (Соседко, 81), Даниловский (Рябов, 76), И.Коваленко, Стретович (Зинченко, 90+3), Билык.

«Волынь»: Павленко (Семченко, 77), Женюх, Проневич (Марковець, 63), Максимюк, Приндета (Никитюк, 88), Сташевский, Бабыр, Жук (Петрук, 60), Карасюк (Штогрин, 75), Цыркуненко-к, Годованый.

Голи: 1:0 Мисько (12), 2:0 Мисько (37), 2:1 Бабыр (39), 3:1 Мотуз (65), 4:1 Рябов (88).

Предупреждения: И. Коваленко (52), Мисько (55), Адаменко (66), Рябов (88), Годованый (90+1).

С использованием материалов пресс-службы ФК «Кривбасс»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых