6.8° 81% 757мм

На «АрселорМиттал Кривой Рог» начальник цеха более двух лет лишал своего подчиненного премии

10:13, 22 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На «АрселорМиттал Кривой Рог» начальник цеха более двух лет лишал своего подчиненного премииОн долго терпел, но наконец, сделал это! Годы молчания и унижений остались позади! И теперь его начальник ответит за все сполна!

Это не анонс очередного штампованного триллера из Голливуда, а история простого механика участка одного из цехов «АрселорМиттал Кривой Рог». Правда, бороться со своим начальником 49-летний мужчина решился пока цивилизованно, написав соответствующее заявление в райотдел милиции.

По словам механика, 37-летний начальник цеха, злоупотребляя своим служебным положением, в промежуток времени с 1 марта 2006-го по 18 июня 2008 года, из корыстных побуждений лишал потерпевшего ежемесячных премиальных. Чем, само собой, причинил значительные материальные убытки механику.

Чем было вызвано такое долготерпение потерпевшего, неизвестно. При этом начальник своего подчиненного не уволил, возможно, будучи удовлетворен его работой. Не стоит забывать, что ежемесячные премиальные на «АрселорМиттал Кривой Рог» могут достигать не одной тысячи гривен и, может быть, корыстный начальник хотел, чтобы механик делился с ним заработанными деньгами…

Сумма материальных убытков понесенных в течение почти 27 месяцев потенциальным потерпевшим еще устанавливается. В действиях начальника цеха усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 364 Уголовного кодекса Украины («Злоупотребление властью или служебным положением»).

Следствие по данному делу проводит Ингулецкий райотдел милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых