21.9° 48% 752мм

Пожар по улице Есенина (фото)

14:15, 22 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пожар по улице Есенина (фото)«С огоньком» прошла вчерашняя ночка для владельцев «гаражей»-сараев, которые  расположены во дворе дома по улице Есенина, 2 (остановка скоростной трамвая «Дом советов»). Около 22.00 21 мая жильцы близлежащих домов увидели пламя пожара во дворе. На место происшествия пришлось выезжать сразу нескольким бригадам пожарных. Спустя почти полтора часа пламя было потушено.  

Как рассказал, хозяин одного из сгоревших сараев, первой загорелась прилегающая к ним голубятня, после чего пламя перекинулось на примыкающие к голубятне «гаражи».

К приезду пожарных, мужчина едва успел вынести свой «мелкий колесный транспорт» из гаража. А вот его велосипедам повезло гораздо меньше. Еще меньше повезло владельцам других сараев, в которых почти полностью сгорел их нехитрый скарб. Ведь крыши «гаражей» были перекрыты деревянными балками, пропитанными смолой, и огонь основательно прошелся по ним. В общем, сразу четыре семьи лишились своих кладовых и находящегося в них имущества.

По поводу причин пожара, то владельцы гаражей, больше грешат на детей, неосторожно обращавшихся с огнем. Меньше подозрений вызывают клиенты магазина «Сильпо», постоянно «отдыхающие» во дворе.

- Вы так и напишите – от безделья страдают дети и подростки, - сказал один из погорельцев, – нет для них ни клубов, ни кружков, от того дурью и маются. Вот и нет больше наших кладовых…  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых