23.1° 47% 747мм

В Кривом Роге всего за один день водка отправила на больничную койку трех человек

09:43, 10 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге всего за один день водка отправила на больничную койку трех человекВ Кривом Роге на «красный день календаря» (7 ноября) пришелся прямо-таки шквал самотравмирований. Причем, все трое пострадавших в тот день находились подшофе, - наверное, усиленно отмечали завоевания Великой Октябрьской революции.

Самому первому из троих криворожан, пострадавших по собственной вине в воскресенье, пришлось оказывать медицинскую помощь 16-летнему учащему 3-го курса ПТУ №66. Незрелый юноша напился до таких «чертиков», что его матери пришлось срочно вызывать медиков, чтобы откачивать свое малолетнее чадо. С острой алкогольной интоксикацией его пришлось госпитализировать в токсикологическое отделение 8-й городской больницы.

Вторым пострадавшим оказался 23-летний житель дома №5 по улице Содружества. Оказывать необходимую помощь ему пришлось сотрудникам бригады «скорой помощи». Счесанные лоб и губы парня вызывали подозрения о криминальном характере травм. Но пострадавший заверил, что всему виной неудачное падение с высоты собственного роста около возле собственного дома, где, в общем-то, поутру парня и обнаружили медики.

Но «интереснее» всех отметила 93-летие взятия Смольного 24-летняя жительница дома №76 по улице Алексеенко. Девушка, изрядно накатив «для храбрости», решила переспорить своего мужа. Так как ссора постепенно перерастала в полномасштабный «революционный скандал», криворожанка решила действовать радикально.

Неизвестно какие именно причины подвигли девушку на такой поступок (возможно излишне «перестарался» муж), но криворожанка решила выпрыгнуть из окна квартиры, которая, между прочим, находится на третьем этаже. Результат – с алкогольным опьянением, закрытым переломом лобной и седалищной костей, ушибом шейного отдела позвоночника пострадавшая была доставлена в травматологию 8-й городской больницы. Обстоятельства данного происшествия в настоящий момент устанавливают правоохранители.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых