13.1° 69% 751мм

В Кривом Роге прошел конкурс «Мисс криворожаночка»

09:08, 10 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге прошел конкурс «Мисс криворожаночка»На днях в Центре детского и юношеского творчества «Дружба» состоялся городской конкурс «Мисс криворожаночка». Его уже третий год подряд организует и проводит комитет по делам семьи и молодежи исполкома Криворожского городского совета этот конкурс. По словам организаторов, цель подобных мероприятий – поддержка творческих детей и семей.

В конкурсе «Мисс криворожаночка» могут принимать участие девочки в возрасте от 7 до 10 лет. В этом году участниц было 7 – по одной юной красавице от каждого района города. Не обошлось у каждой из красавиц и внушительного «эскорта поддержки» в составе мам, теть, сестер и бабушек.

Соискатели «Мисc криворожаночка» соревновались в нескольких конкурсах: «суперпродюссер», «музыкальный», «видеоклип», «пародии» и «мой кумир». Как и стоило ожидать, все конкурсантки не остались без подарков. А победительницей по мнению жюри стала Марина Носач (Жовтневый район). На втором месте – Марина Федотова из Дзержинского района, а на третьем – Валерия Емельянова из Саксаганского района.

К слову, девочки выигравшие «Мисс криворожаночка» имеют право принять участие в областном конкурсе «Мисс Алиса». Причем, за последние пять лет криворожанки всегда входили в тройку призеров таких областных конкурсов. Возможно, добрая традиция будет поддержана и на этот раз.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых