---° ---% 751мм

В Днепропетровской области ревнивая сожительница убила своего мужа четырьмя ударами… напильника

15:31, 9 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области ревнивая сожительница убила своего мужа четырьмя ударами… напильникаЭкстраординарный случай произошел в селе Лобойкивка Петриковского района Днепропетровской области. Женщина на почве ревности убила своего гражданского мужа! Да еще как...

Утром 8 ноября в местный райотдел милиции поступило сообщение, что в одном из домов по улице Ленина села Лобойкивка обнаружен труп мужчины. Приехавшим правоохранителям предстало весьма неприглядное зрелище: возле дома лежал труп 48-летнего безработного мужчины с рублено-рваными ранами лица в области глаз.

Как оказалось, отправил на тот свет погибшего не сельчанин-собутыльник, а…его сожительница.

Еще вечером 7 ноября гражданские супруги повздорили. Около 19.00 сожительница закатила крупномасштабный скандал на почве ревности. Были ли ее претензии обоснованы, – неизвестно, но женщина решила, что такой мужчина не достоит не то, чтобы ее любви, жизни вообще. Злоумышленница схватила напильник и, имея намерения убить своего сожителя, нанесла ему 4 удара в область глаз. Убив своего экс-возлюбленного, женщина спокойно заночевала в доме с трупом…

Злоумышленница уже призналась в совершенном преступлении. Также с места преступления было изъято и само орудие преступления со следами крови.

Ревнивица ныне задержана. Следствие по данному делу проводят сотрудники Петриковского райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых