-0.7° 88% 759мм

Повесился телохранитель одного из топ-менеджеров «АрселорМиттал Кривой Рог»

11:55, 9 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Повесился телохранитель одного из топ-менеджеров «АрселорМиттал Кривой Рог»Казалось бы, сотрудники правоохранительных органов и охранных фирм – в массе своей мужчины с крепкими мышцами и стальными нервами, которые с легкостью переносят любые невзгоды и сложные жизненные ситуацию. Но порою данный образ становится очень далек от реальности.

На днях повесился телохранитель одного из топ-менеджеров «АрселорМиттал Кривой Рог». Кстати, на этого представителя администрации комбината в прошлом году было совершено покушение. Правда, сам топ-менеджер в том случае отделался лишь только испугом. Так что вряд ли события годовалой давности послужили причиной суицида молодого мужчины-охранника.

Труп 26-летнего младшего инспектора СПМО «Титан» Криворожского отдела государственной службы охраны был обнаружен утром 8 ноября его 22-летним сослуживцем. Вместе парни снимали квартиру в доме №13 по улице Харитонова. Оба были иногородними. Покойный был зарегистрирован в одном из сел Казанковского района Николаевской области.

Как оказалось, младший инспектор повесился на веревке, прикрепленной к ручке. Когда именно повесился парень, пока точно неизвестно. По крайней мере, в ночь с 6 на 7 ноября он успешно выполнял свои функции телохранителя топ-менеджера предприятия. Его товарищ в это время находился у родителей и приехал на свое криворожское место жительства лишь 8 ноября, когда и обнаружил труп.

Рядом с повешенным находилась записка: «Простите меня, в этом мире мне нет места».

Ранее, по словам знакомых и сослуживцев, умерший никаких намерений к самоубийству не проявлял. По месту работы характеризовался положительно.

Труп инспектора был направлен на проведение судмедэкспертизы для установления причин смерти.

Мотивы же данного суицида ныне выясняют сотрудники Центрально-Городского райотдела милиции.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых