2.3° 88% 748мм

Председатель Криворожского совета ветеранов Николай Дабижа получил президентскую награду

12:25, 22 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Председатель Криворожского совета ветеранов Николай Дабижа получил президентскую наградуПрезидент Украины Виктор Ющенко подписал указ «О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Победы 9 мая». Среди людей, которые получили высокие государственные награды, - председатель Криворожского городского совета ветеранов Николай Дабижа. За весомый личный вклад в развитие ветеранского движения и патриотического воспитания молодежи он отмечен орденом «За заслуги» III степени.  

Криворожский городской совет ветеранов Николай Кириллович возглавляет с июля 2002 года. За это время ему удалось на высоком уровне организовать ветеранское движение в городе, которое признано одним из лучших в Украине.

В прошлом учитель-историк Николай Дабижа обладает непревзойденными организаторскими способностями. По его инициативе в Кривом Роге организовано огромное количество мероприятий, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения.

За свою работу Николай Дабижа был неоднократно отмечен наградами. В его арсенале три нагрудных знака «За заслуги перед городом» всех степеней, нагрудный знак «За заслуги перед регионом» и серебряный знак «Почетный ветеран Нижнего Тагила».

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых