-4.1° 85% 759мм

На Днепропетровщине парень совершил разбойное нападение на квартиру ради… сигарет и носков

16:07, 5 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На Днепропетровщине парень совершил разбойное нападение на квартиру ради… сигарет и носковКурьезное разбойное нападение произошло не так давно на Днепропетровщине. В один из теплых осенних дней 63-летняя жительница одного из домов по улице Набережной в городе Марганце увидела среди бела дня в своей квартире названного гостя. Неизвестный проник в жилище пенсионерки через открытое окно и стал угрожать ей ножом. Правда, поживиться разбойнику ничем особо не довелось. В доме марганчанки он подыскал себе лишь сигареты и носки, причинив убыток женщине в 14 гривен.

Как оказалось позднее, данное разбойное нападение совершил безработный, ранее судимый 22-летний житель села Ильинка Томаковского района области. Попавшись несколько дней назад на совершении другого преступления (краже), злоумышленник решил покаяться и в своих прошлых прегрешениях, рассказав и об этом эпизоде своей уголовной жизни. Сама же пенсионерка до чистосердечного признания злоумышленника в правоохранительные органы за помощью не обращалась, считая, что убыток в 14 гривен похода в милицию не стоит.

Ну а 22-летний сельчанин, совершивший уже не одну кражу в городе Марганце, теперь будет нести ответственность еще и за разбойное нападение, несмотря на смехотворную сумму причиненного убытка.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых