30.9° 26% 748мм

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Арсенал» (Киев) 1:1

13:40, 5 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные команды: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Арсенал» (Киев) 1:1Четвертую игру подряд «молодежка» «Кривбасса» не знает радости побед в первенстве молодежных команд клубов премьер-лиги. В матче 15 тура на своем поле «Кривбасс» не смог обыграть столичный «Арсенал» - 1:1. 

В целом игра прошла при ровной борьбе, где шансы команд на успех были одинаковыми. Даже невзирая на численное большинство, которое хозяева поля имели с середины первой половины игры (за подкат, который был выполнен сзади, с поля был удален Черненко), кривбассовцы в первом тайме не смогли создать большого количества опасных моментов у ворот соперника – «Арсенал» оборонялся четко и уверенно, а нападающее звено криворожской команды не смогло проявить свои лучшие качества. Гости также не имели численных моментов для взятия ворот, хотя на 30-й минуте чуть не использовали свой шанс. Егор Лугачев осмелился на удар из далекого расстояния. Вратарь «Кривбасса» этот удар парировал, но сделал это достаточно неудачно, и мяч мог пересечь линию ворот, но Рыльский сумел повторным броском выбить мяч в поле.

После перерыва команды демонстрировали ту же игру, и потому преимущество, в матче нельзя было отдать ни одной из команд. Лишь с середины второй половины матча некоторое игровое и территориальное преимущество криворожской команды стало более ощутимым. Именно в эти минуты «Кривбасс» и открыл счет в матче. Отбив атаку соперника, криворожане организовали быструю контратаку. Стретович выдал пас на Дякива, который в штрафной площадке соперника обыграл защитника и несильным, но точным ударом послал мяч мимо вратаря в ворота «Арсенала». Но удержать победу молодым кривбассовцам не удалось. В концовке матча «Арсенал» организовал штурм ворот «Кривбасса», и на первой компенсированной минуте эта активность гостей дала свои плоды. В одной из массированных атак Олавале Фабунми с близкого расстояния головойсуравнял счет.

И все же «Кривбасс» мог оставить поле победителем, - Илья Коваленко дважды мог принести своей команде победу. Но сначала его удар пришелся выше ворот, а через минуту, мяч после его удара прошелся в сантиметрах от стойки ворот Комарицкого.

«Кривбасс»: Рыльский, Рябов-к, Соловьев, Каверин (Дякив, 46), Андриенко, Соседко (Петриченко, 63), Мисько (Стретович, 46) Сахно (Репа, 68), Адаменко, И.Коваленко, Билык.

«Арсенал»: Комарицкий, Стеценко-к, Томах, Черненко, Сахнюк (Бровко, 49), Бушман (Фабунми, 77), Лугачев, Фаворов, Шабанов, Евсеев, Вечурко.

Голы: 1:0 Дякив (73), 1:1 Фабунми (90).

Предупреждения: Лугачев (29), Фаворов (30), Шабанов (30), Соседко (45), Билык (71), Дякив (73), Стеценко (90).

Удаление: Черненко (21).

Пресс-служба ФК «Кривбасс» 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых