0.3° 90% 746мм

23-летний житель Днепропетровщины обвиняется в растлении малолетних

13:42, 4 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

23-летний житель Днепропетровщины обвиняется в растлении малолетнихВесьма пикантная, хотя далеко и не оригинальная для сельской местности, ситуация произошла в одном из сел Синельниковского района. А именно: 23-летний местный житель попал под следствие по подозрению в совершении действий, которые с точки зрения трактуются как растление малолетних.

Начались его несчастья с того, что он стал встречаться с 15-летней учащейся ПТУ. Отношения между ними сложились вполне взрослые, с интимом. Как сообщают оба, они регулярно по обоюдному согласию вступали в половую связь.

Однако, как это часто случается, все завершилось беременностью девушки. Об этом узнала ее мать, и, естественно, захотела разыскать и наказать «обидчика» своей дочери. В результате она обратилась к правоохранителям.

В настоящее время последние проводят расследование данного происшествия. Каким будет итог данной истории, сказать трудно. Не исключено, что стороны захотят решить вопрос полюбовно, - дело-то житейское, - и тогда в деревне будет свадьба, а на свет появится еще один гражданин Украины. Причем, родится он в полной семье.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых