--.-° --% 0мм

Ингульчане снимут «народное кино» о себе самих

09:42, 4 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ингульчане снимут «народное кино» о себе самихТворческая команда жителей Ингульца инициирует создание кинематографического проекта под весьма необычным названием «Фывапролдж». Как сообщают авторы проекта на информационном портале paeh.info, «целью проекта "ФЫВАПРОЛДЖ" является съемка фильма или серии фильмов про наш городок.

Основной особенностью проекта является то, что сценарий для него будет составляться непосредственно жителями Ингульца и каждый ингульчанин может принять участие в съемке.

Работа над коллективным сценарием начинается прямо сейчас!

Предлагайте свои версии фильма, реплики, направления, движение камеры, звуковое сопровождение, роли, людей, информацию! Абсолютно все, что считаете необходимым».
В целом, проект может получиться весьма интересным, особенно учитывая его необчный формат – «народное кино». Что же касается труднопроизносимого и непонятного названия, то, авторы проекта, видимо, решили слишком не заморачиваться по этому поводу и пошли по самому простому пути: "ФЫВАПРОЛДЖ" – это результат поочередного нажатия клавишей средней строки на русской раскладке клавиатуры.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых