17.5° 73% 745мм

Пресс-конференция: «Политехника» - «Кривбассбаскет» - 84:83

15:21, 2 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Политехника» - «Кривбассбаскет» - 84:83Владимир Чурсин (тренер БК «Кривбассбаскет»):
- Итоги матча на табло. Буквально в конце матча мы потеряли игру. Есть такое выражение: не хватило концентрации. Концовка была проиграна. Шанс был реален, но мы проиграли свою игру.

Владимир Полях (главный тренер БК «Политехника»):
- Матч был очень тяжелым. Вторая половина игры очень отличалась от первой. Однако в конце концов игроки моей команды проявили характер, и победа пришла. Несмотря на положительный результат, качество игры очень низкое. Цифра «четыре» в графе попаданий трехочковых бросков нас преследует.
Это неприятный показатель. К сожалению, мы не можем его изменить к лучшему. Во-первых, в двух четвертях мы пропустили 49 очков... Если в предыдущей игре мы пропустили 58 очков да еще при двух командных фолах... Я настраивал ребят на то, что они должны использовать все четыре фола, которые не пробиваются, в каждой из четвертей. Именно об этом я говорил игрокам своей команды и вчера и сегодня. Сейчас этих фолов было очень много. Сегодня у нас был фарт.

Ник Уильямс (игрок БК «Политехника»):
- Мы все хотели победить, и я в частности. На это были настроена вся команда. Мы хорошо сыграли в защите, а также в атаке. Это нам удалось.

Дмитрий Кораблев (игрок БК «Кривбассбаскет»):
- Сегодняшний матч несколько схож с тем, который мы проиграли МБК «Николаев». Считаю, что в этом матче мы были сильнее, однако рано поверили в победу. Пожалуй, это все концентрация и необязательные потери. Это все стало причиной нашего поражения. Такие матчи проигрывать очень больно. В конце матча нам не хватило концентрации внимания на отдельных моментах: необязательные потери, в защите не разобрали игроков «Политехники» как следует.

Пресс-служба БК "Кривбассбаскет" 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых