-4.2° 84% 758мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» - «Арсенал» - 1:1

16:13, 1 ноя 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс» - «Арсенал» - 1:1Юрий Максимов, главный тренер ФК "Кривбасс"):
- Непонятно, что это была за игра. Судья назначил спорный пенальти, хотя фол был на линии штрафной площади. Мы стараемся, боремся. К сожалению, у нас нет «подпитки», на замене сидят люди, которых хочется выпустить на помощь команде, а они не справляются, травмируются.  

Все надо кардинально менять, потому что только 60 процентов игроков хотят играть в футбол, а остальные 40, видимо, ставят перед собой другие задачи. Надо создавать коллектив, который бы к чему-то стремился.

Хочу поблагодарить Боровику. Он неоднократно выручал команду в течение матча, а в конце еще и мяч забил. Вероятно, будем иначе тренироваться: все игроки будут оберегать собственные ворота, а на угловые будет один Боровик бежать и забивать. Потому что по-другому ничего не получится.

Честно говоря, сейчас для меня задача номер один - «дожить» до зимы. А потом процентов на 70 менять команду, искать новых людей, вливать свежую кровь, потому что дальше так продолжаться не может.

- У Хомченовского серьезная травма?

- Да. Он порвал связки, три недели в гипсе. Он очень хороший и перспективный футболист, жалко его. Мы начали чемпионат без фланговых игроков. Потом появился Хомченовский и этого мы потеряли.

- Что с Воронковым?

- У него травма, лечится.

Юрий Бакалов (главный тренер ФК "Арсенал"):
- Вы все прекрасно видели. Обе команды показали неплохой футбол, была борьба.
Я считаю, мы контролировали ход событий. У нас был ряд моментов, которые мы должны были реализовывать, но не реализовали. «Арсенал» мог выигрывать и 2:0, и 3:0, а в итоге сыграли вничью. Это футбол.

Пресс-служба ФК «Кривбасс»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых