-0.2° 89% 756мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" - МБК "Николаев" - 86:87

15:53, 27 окт 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" - МБК "Николаев" - 86:87Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):
- В игре с «Одессой» мы потратили много сил, поэтому победа «Николаева», в составе которого более опытные игроки, закономерна. Уступили за потери концентрации, позволив сопернику реализовать открытые трехочковые броски.  

Валентин Берестнев (главный тренер МБК «Николаев»):
- В Кривом Роге всегда тяжело играть. И последние годы мы здесь не побеждали.

Мы понимали - для того, чтобы победить, нам нужно проявить характер и спортивное мужество. Всю неделю я настраивал команду на то, что, как бы мы блестяще не играли, команда соперника есть несокрушимой. Для меня это победа за два.

Иван Гилевич (игрок МБК «Николаев»):
- Игра была равной, нам немного больше повезло. Возможно, сказалось то, что соперник был более изможденным, учитывая игру «Кривбассбаскет» против «Одессы». А у нас была неделя на отдых и подготовку.

Дмитрий Кораблев (игрок БК «Кривбассбаскет»):
- Очень хорошая игра для зрителей, боевая, с овертаймом, с интригой. Наверное, сегодня выиграл тот, кто больше хотел это сделать. В первой четверти у нас было преимущество 10 очков, затем «Николаев» перехватил у нас инициативу, и пошла игра нервов. Эту игру мы проиграли, а не выиграл «Николаев». Недостаток концентрации в концовке сыграл с нами злую шутку. Хаос в атаке и защите привел к такому результату. В защите мы получили глупые трехочковые, такие мячи нельзя пропускать. Обидно проигрывать такие игры, но будем идти дальше, отрицательный опыт - тоже опыт.

Пресс-служба БК "Кривбассбаскет"  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых